FC Langweid Abteilung Fussball

27.09.2021 - Allgemein: 2. Mannschaft

Die Zweitvertretung von FC Langweid und SC Biberbach 2 teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Dominik Ertl brachte FC Langweid II in der elften Minute ins Hintertreffen. Nach nur 23 Minuten verließ Florian Diesenbacher von Gastgeber das Feld, Detlef Jungwirth kam in die Partie. Mit einem schnellen Doppelpack (24./26.) zum 2:1 schockte Daniel Gehret SC Biberbach 2 und drehte das Spiel. Der Gast war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. In der Halbzeitpause veränderte FC Langweid II die Aufstellung in großem Maße, sodass Andreas Gosch, Norbert Müller und Ryan Ferreira für Jan Seifert, Nikolaos Georgantonis und Fabian Hönl weiterspielten. SC Biberbach 2 drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Daniel Gerbing und Marco Rauner sorgen, die per Doppelwechsel für Simon Widmann und Ertl auf das Spielfeld kamen (62.). Die Fans des Teams von Coach Florian Dorn unter den 100 Zuschauern atmeten auf, als Rauner in der 78. Minute zum 2:2-Ausgleich traf. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich FC Langweid II und SC Biberbach 2 mit einem Unentschieden.

In den letzten fünf Spielen ließ sich FC Langweid II selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

27.09.2021 - Allgemein: 1. Mannschaft

Last-Minute-Tor im Spitzenspiel

A-Klasse Nordwest Zwei späte Tore sichern dem FC Langweid den Heimsieg gegen Biberbach

Landkreis In der A-Klasse Nordwest entschied der FC Langweid das Spitzenspiel gegen den SC Biberbach mit 2: 1 für sich und übernimmt somit die Tabellenspitze. Verfolger Erlingen kam beim VfL Westendorf nicht über ein 1: 1 hinaus. Am Tabellenende freut sich der SV Nordendorf mit einem 3: 1 gegen den TSV Herbertshofen über die ersten Punkte in dieser Saison.

FC Langweid – SC Biberbach 2: 1 (0: 0). Nach einer ereignislosen ersten Hälfte gingen die beiden Mannschaften mit einem 0: 0 in die Kabine. Der SC Biberbach konnte in der 75. Minute durch einen Distanzschuss von Andre Ebert, der knapp unter die Latte ging, in Führung gehen. In der 82. Minute versenkte Patrick Reilich eine Ecke von Christoph Werner per Kopf zum Ausgleichstreffer im Tor. Kurz vor Spielende köpfte Patrick Reilich, wieder nach einer Flanke von Christoph Werner, den Ball erneut ins Tor des SC Biberbach und konnte somit das Endergebnis von 2: 1 besiegeln.

27.09.2021 - Allgemein: Jugendergebnisse

Ergebnisse KW 38.

Jugendergebnisse KW 38. 2021/22

B-Junioren: SG SC Biberbach/FCL – TSV Leitershofen 0:1.

E1-Junioren: SG Thierhaupten/Münster – FCL 6:0.

E2-Junioren: FCL – TSV Wertingen 2:12. (Pokalspiel)

Tore: Noah Ruhland, Jan Reimer.

F1-Junioren: TSV Meitingen – FCL 4:2.

Tore: Leonas Brugger, Jakob Pistol.

F2-Junioren: TSV Meitingen – FCL 1:2.

Tore: Mustafa Ümmet, Daniel Kleiman.

Software Version: b12.1 © 2011,FC Langweid e.V. Besucher: 182303 Uhrzeit: 21:43 28.09.2021