FC Langweid Abteilung Tennis

28.01.2019 - Allgemein: Tennis auch beim Volleyball erfolgreich

Beim diesjährigen Gauditurnier der Abteilung Volleyball haben unsere Tennisspieler gezeigt, dass sie auch mit größeren Bällen gut umgehen können. Unsere Hobbymannschaft errang gegen Mannschaften anderer Langweider Vereine den 2. Platz.

Die Abteilungsleitung gratuliert sehr herzlich zu diesem tollen Erfolg!

04.11.2018 - Allgemein: Die Freiplätze sind geschlossen

Seit Ende Oktober sind unsere Plätze wegen des nahenden Winters geschlossen.Saisonbeginn 2019 ist voraussichtlich im kommenden Mai.
Tennis: Abteilung
Liebe Mitglieder,

die Tennisabteilung des FC Langweid lädt euch ganz herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Montag, den 11.03.2019, um 19.30 Uhr, in das Sportheim des FC Langweid, Oskar-Gschwilm-Weg 1, 86462 Langweid, ein.

Als Tagesordnung ist bislang vorgesehen:

2. Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung
3. Bericht des Abteilungsleiters
4. Bericht des Sportwarts
5. Bericht der Jugendleitung
7. Bericht der Revision
9. Anträge und Verschiedenes

Anträge sind bis zum 04.03.2019 schriftlich oder per E-Mail an den Abteilungsleiter Tim Brandl, Nordstr. 20 d, 86462 Langweid, E-Mil: bav-brandl@outlook.de, zu richten.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches erscheinen.

eure

Tennis: Abteilung
Fit durch den Winter!

Ab Mittwoch, 07.11.2018, 19.30 Uhr, findet wieder das wöchentliche Konditionstraining der Abteilung Tennis in der Mehrzweckhalle in Langweid statt. Bis zum Beginn der Tennissaison treffen wir und dann jeden Mittwoch.
Neben allen Mitgliedern sind auch interessierte Nicht-Mitglieder eingeladen.

Software Version: b12.1 © 2011,FC Langweid e.V. Besucher: 16378 Uhrzeit: 23:35 20.02.2019